Penebalan dinding rahim padahal haid telat 2hari

Mau sharing, sy sudah telat haid 2hari di Tp hasilnya negatif. Jd was was dong ya bunda... Trs kemarin coba USG karna pinggang sm perut bawah sakit bgt. Alhasil kata dokter masih penebalan dinding rahim. Dsruh cek urin sama cek darah lengkap. Cek urin normal semua, tl cek darah mengalami leukosit tinggi. Trs dikasih antibiotik. Semoga ini proses kehamilan. Dsruh tunggu masa haid. Kalau 3 minggu blm haid jg dsruh TP lagi

Penebalan dinding rahim padahal haid telat 2hari
12 Tanggapan

saya dlu gtu bund , Satu bulan sbelum Nikah belum dpet haid_- pdhal sbelum nya lancar" aja , tp mungkin efek stres mw nikah. 1 bulan stelah menikah telat haid bahkan haid nya cuma 2 hari pas d cek k dokter Katanya sdg penebalan dinding rahim , cepat atau lambat bakal hamil kalau Pas masa subur berhubungan, eh alhamdulillah sebulan kemudian ngisi ,,, Alhamdulillah kuasa Allah

1y ago

wah congrats bund,

emg gitu klo pkk usg yg dr perut klo mau pastinya cari spog yg bisa usg transvagina/yg dr bwah,krna usg perut itu biasanya bru detec 6week keatas aku kmrn bru telat 4 hri udh ada kantong 2 minggu kemudian udh ada djj

kemarin saya leukosit ampe 20 bun penuh itu semua, dan saya gabisa minum antibiotin, saya perbaiki saja pola minum/banyakin minum, setelah itu 1 bln kemuadian saya tes urin alhamdulillah normal semua

1y ago

tes urin sy alhmdllh normal... cm cek dari yg leukksitnya tinggi

saya dulu telat 2 minggu aja masih negatif , laulu coba tespack lagi 2 minggu kemudian baru hasilnya positif . Coba tunggu semingguan lagi ya bu , sabar ya ?

1y ago

masyaAllah enaknya ya bun, semoga bisa sprti bunda jg

sabar bunda. saya dlu dari penebalan trz kantong lanjut menanti bakal janin lanjut lagi ke djj. habis tu baru tenang hehehe

1y ago

iya bun... mkasih ya. senang gabung aplikasi ini. bnyk shraing2 yg buat hati tenang

kalau biasanya haid teratur kyaknya rada was2 bund kalau biasanya haid maju mundur ya wajar aja bund.

1y ago

iya bunda h2c. sy sering baca2 artikel ibu hamil. padahal udh pernah pny anak 1.... karna pengalaman pernah keguguran jd lbh hati2.

namanya jg telat haid baru 2 hari bun. haid kan maju mundur ya wajar kalo penebalan dinding rahim.

1y ago

iya bun. aku biasanya telat paling 2hari...

Ada beberapa kemungkinan, salah satunya karena kadar HCG. Tunggu dulu hingga 4 Minggu ya. ☺️

1y ago

Jangan lupa minum asam folat, jaga kesehatan serta pikiran ☺️☺️

nanti usia 8week atau 10week USG lagi Bun memastikan biasanya udah ada dedek sama djj nya

1y ago

Aamiin Allahumma Aamiin

leukositku jg tinggi bun, dikasih amoxcilin.

1y ago

ok bun. mdh2an kita semua diberikan kesehatan dan kesabaran dlm mnnalani kehamilan