Vaksin covid untuk ibu hamil

Mau sharing dong, tentang vaksin covid sekarang udah bisa untuk ibu hamil.. Apa ada yang udh divaksin? Perlu konsultasi dulu ga sih?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

perlu buu biar yakin kondisinya aman untuk vaksin. sbnrnya peraturan yg baru skrg ibu hamil vaksin gaperlu rekomendasi dokter lagi sihhh, tp biar tenang saran saya ttp nanya aja dulu sm dokternya. saya dulu vaksinnya sblm ada edaran baru ini, jd bener2 diminta surat rekomendasi dokternya pas mau vaksin

3y ago

makasih bun infonya ya 🤗