Asi seret

Mau sedikit curhat Bun sering di katain gak becus jadi ibu sama keluarga sendiri dan keluarga suami karna asi seret padahal sudah berusaha biar asi keluar sudah makan buah *, sayur",asi boster , ttep aja seret ,, terus gimana lagi ya Bun caranya supaya asi tidak seret ya Bun ,, 😭

7 Tanggapan

bunda harus happy bun . banyakin mnum air putih. tkdg mknn gk ngaruh bun klo kita ny lg stress hihii. seikit tips, klo sy pernah makan bayam, kcg pnjjg sm susu kedelai yg trasa asi ny deres . boleh d cb bun ... atau boleh jg pijat laktasi tp sy gak pijit krn alhamdulillah udh ckup asi sy dan BB ank sy lebih dr ckup

aku makan kecambah terus bun asiku jd banyak. tp yg terpenting pikiran harus senang dan tenang bun jgn byk berpikir yg buruk2 atau apapun kata org jgn masukin hati ya. semoga lancar jaya asinya bun🧡

nakan kacang bun, makan bnyak klo tkut bb naik, nasinya dikit tp sayur buahnya dibannyakin, sm jgn stres

kunci utamanya jangan stress , minum 3 litter sehari , makan banyak protein hewani

bun,mungkin bukan faktor makanan nya,tapi pikiran juga Bun🥺

diurut Bun sama makan pepaya muda di rebus biar empuk

Healing bund. Pijat laktasi, kasi paham suaminya bun