Keluar darah

mau sedikit cerita perut ga kerasa sakit apapun bahkan mules pun nggk,kerjain rumah juga nggk karna ada yang kerja, tapi setelah magrib keluar darah sedikit pas konsultasi ke dokter ditanya terakhir berhubungan kapan,aku jawab tadi pagi..apa iya gara² berhubungan? soalnya dari awal hamil sampe sekarang usia kandungan 6 bulan baik² aja..cuma kali ini aja keluar darah

Keluar darah
11 Tanggapan

bisa bun, dlu saya alamin pas uk 5 mau 6 bulan hb sama suami keluar di dalam itu mancing kontraksi si ddek katanya.. lngsung perut kencang darah berceceran sampe nge flek pipis pun warna merah, ktnya akibat hb terlalu kencang..

bisa ko.. walopun udh tm 2 tp tetep aj klo hb buang dlm bisa beresiko.. karna emg sperma melunakan mulut rahim.. klo mau buang dalem tunggu 37 week sis buat induksi alami.. klo d bawah 37 week khawatir klo prematur baby nya

saya juga pernah 1minggu yg lalu di uk 30w, habis HB tapi ngga keluar di dalem, keluar keputihan tapi warnanya coklat muda, tekstur kya jelly, ngga ada rasa sakit... Udh tanya ke bidan katanya ngga papa... 😌

Wah iya aku berhubungan jadi flek bun dan keguguran, kandunganku masih muda waktu itu 7/8 minggu. Akhirnya sampe skrg hamil ke 2 aku ga hb biarin dah bapaknya puasa. Tapi dokter bilang apa?

3y ago

Nah itu mending nunggu pas mau lahiran aja. Bener emg takut bgt kalo kenapa2

iya itu karna berhubungan. apalagi klo sperma dikeluarin di dlm. dan juga klo berhubungan jangan kenceng" bun. tiap kandungan itu beda-beda. ada yg kuat ada yg enggak.

aku dri hamil tm 1 sllu kluar di dalam,,sampe skrg tm3.. baru tau baca komen blg ga boleh😶

3y ago

kalau aku dari usia 1 bulan-4 bulan itu diluar pas usia 5 bulan-6 bln aja didalem dan itu juga hb nya jarang

terus dokternya bilang apa bun? gaboleh berhubungan lagi kah?

3y ago

Boleh.tapi jangan dulu keluar dalem karna takut babynya lahir prematur

bisa ngefek bun lain kali hati2 aja

dokter nanya ya karena emang bisa bun 😅

3y ago

gitu ya soalnya akhir² ini aku stres ada pikiran yang terus2an bikin nangis:(

Terus kata dokternya apa Bun??

3y ago

Aamiin,makasih bund