Dapatkan Tiket Acara Puncak Ramadan MomTAP🥳

Mau Ramadan Parents lebih barokah? Yuk, ikutan acara spesial Ramadan yang disiapkan untuk semua parents di TAP! Nih, cek dulu dong ada acara apa aja pas Ramadan MomTAP tanggal 8 Mei 2021: 1. Talk Session 1: Ikatan Keluarga di Bulan Ramadan 2. Talk Session 2: Cara mempersiapkan makanan bergizi & lezat untuk Hari Raya 3. Sesi Tauziah bersama Ustadz Wijayanto + Q&A Session Psst, kami juga akan membagikan GRAND PRIZE senilai total IDR 30 juta rupiah untuk 5 pemenang khusus yang mendaftar via Redeem Rewards! Tapi, Parents wajib hadir saat acara pas pembacaan pemenang ya. Redeem tiket nontonnya sekarang! https://community.theasianparent.com/rewards

Dapatkan Tiket Acara Puncak Ramadan MomTAP🥳
31 Tanggapan

sudah tukar poin, apa saya langsung dapat tiket nya ? 🙏🏻

3y ago

saya belum😟

done min ,, udah nggak sabar pengen live zoom bareng 😍

tadi pagi tukar poin 20, kok jadi 1 min. turun harga ya?

sudah tukar poin, tapi kalau ga' punya zoom gimana ?

3y ago

iya bun, karena hp saya suka dipake buat youtubean ade 30 menit, Eh tau tau nya abis 3gb🤦‍♀ iya kayanya minggu depan bun Terakhir kan kontesnya tanggal 25

😍 bismillahirrah semoga rezeki bayiku aamiin

Sudah tukar tiket nya. Apa nunggu email ya?

cara nya gimna ya

done min. cant wait ❤️

okeh Oku sudah tukar poin

sudah punya tiket nya 🤩

3y ago

iya bun bener bangett,, jadi nti pas tgl 8 mei, jam 14.00 baru di klik trz nti masuk ke link zoom nya bun..