Mau nanya program hamil apa yang bagus sdh coba susu prenagen esensi sama madu zuriat

Mau program hamil soalnya

23 Tanggapan

maaf ya bun aku udh ke 3 dr buay promil ini habis buat pengecekan lab aja udh puluhan juta ditambah ke 3 dr jdi udh ratusan juta jg,,, aku gapilih bayi tabung krna ini brek langsung berapa ratus juta kalo promil kan step by step jdi pas gajian bisa lanjut gitu trus nah akhirnya aku putuskan berenti promil ke dr krna aku blm berhasil jg semua hasil lab selalu bgt, aku jg gada masalah haid lancar teratur mislakan aku haid tnggal 4 4bulan kedepan selalu tnggal 4 kalo bulan kelima maju jadi tnggal 1 misalkan 4bulan kedpan tnggal 1 juga haidnya,,, nah aku kalo pindah dr gaoernah cerita klo aku pernah periksa sblmnya jdi biar drnya cri tau sndri dan ga variansi vonis dr sblmnya,,, akhirnya aku nemuin dr yg ga nyuruh langsung cek lab dll,,, aku percobaan 3bulan dengan usg transvaginal yaitu melihay sel teror aku besar kecil / gmn hari 11 pasca haid aku diauruh dteng dan usg ternyata teror aku ukurannya 17 brp gitu idealnya 18 kurang 1cm lg lupalah aku bun inch / cm / apa intinya bgtu dah,,, nah aku dikasih obat oenyubur oasutri dan obat pembesar teror, bulan pertama gagal, bulan kedua aku karna bnr bnr niat aku barengin sama shalat sunnah wajib gatinggal perbanyak sedekah, sama aku selalu sabar gapernah bantah omongan orng lg,,, akhirnya percobaan bulan kedua aku berhasil hamil bun tp krnaaku krja berthan 2bulan /,,, terus aku pilih resign dsruh suami jg,,, akhirny pasca resign 1,7bln aku beli obat penyubur yg sama ovucare sama oligocare,,, + pembesar teror yg sama tp aku lupa merek apa aku barengin sama shalat lgi bu aku beki penyuburnya di apotik beli oembesar teror krna harus resep dr bru dikasih aku beli online pas aku percobaan sebulan Allhamdulillah langsung berhasil krna aku emgn niatin skrng dri progrm sampe 3bulan aku g kmana" jalan" enga walauoun kaki, motoran enga, mobil juga enga bnr brn oure drmh doang, Allhamdulillah skrng ush 5bulan

kalo istri dan suami ga ada masalah, suami minum D aspartic acid, ak 6th nyoba promil 6 spog, pas th k 6 pasrah g promil lagi, suami iseng minum itu karna pernah baca d halodoc buat bagusin sperma dan juga ada pengalaman org bisa hamil krn suaminya minum itu, pas suami nyoba minum 3bln, eh malah hamil..

lagi mau coba promil alami ala dr. zaidul akbar : kunyit, sereh, air anget, jeruk nipis dan madu sama makanan bergizi hindari tepung2an + kafein bismillah ya bun klo yg lagi mau promil juga boleh hayuk nyobain bareng sama suami juga

saya juga waktu program hamil minum prenagen esensis bun. jangan lupa diimbangi makanan yang bergizi bun, ga cukup kalau cuman dari susu sama madu saja. kesehatan ibu sama suami juga perlu dijaga soalnya. :)

1y ago

iya Bun apalagi sekarang serba gampang kalo mau pesen makanan ya 😁

coba promil pake madu amils deh bun, trus jaga pola makan dan hidup sehat.. untuk review lengkap madu amils bisa tonton video ini bun https://youtu.be/L9O8Tn_thoM .. semoga bermanfaat bun 🤗

klo aku bun minum prenagen esensis mah ga ngaruh, coba minum susunya susu ibu hamil aja nah di barengengi vitamin atau yang lainnya. olahraganya yoga kesuburan bun. aku penantian 4 tahun

pengalaman aku promil resep jaidul Akbar Alhamdulillah sbln full minum itu langsung positif Bun, skg jln 8 bulan masyaallah tabararakallah atas kehendak Allah 🙏

Aku minum Ovacare + Asam Folat. Suami minum Oligocare + Astin Force, alhamdulillah berhasil bun penantian 5th. Tapi dibarengi dengan makan makanan sehat ya.

aku promil pake prenagen esensis sasma ever e folavit klo suami ever e folavit sama kurangin roko kopi bund 1 lagi sering" test ovulasi nyah

1y ago

ada test ovulasi dia semacam test pack tapi tulisan nyah test ovulasi yg warna pink coba deh kk nyah ke apotik atau toko obat buat beli pasti ada dipakainyah sama kaya testpack kalo aku 2 hari sekali kalo udah garis 2 baru setiap hari sampe dapet garis positif yg tebel dan hb deh malem sama subuh setelah ituh jangan dullu hb sampai nanti waktunya haid

aku minum ovacare + asam folat . suami minum oligacare . tp sya & suami minum nya pas masa subur aja kalau asam folat tiap hari