Mau nanya program hamil apa yang bagus sdh coba susu prenagen esensi sama madu zuriat

Mau program hamil soalnya

23 Tanggapan

Aku kemarin pke buah zuriat direbus minumnya dicampur madu zuriat minum pagi dan sore trs mlm mau tdr susu prenagen essens

dicoba pake serbuk kurma bun, aku manjur Alhamdulillah, aku beli di toko oren dan cara minumnya banyak di internet

aku waktu promil minum prenagen esensis juga bunda sama dijaga gaya hidupnya kaya kurangin junkfood, rutin olahraga

1y ago

ya bun karena pola makan juga ngaruh ternyata

saya pake ramuan jsr dr zaidul Akbar kurang lebih 3 bulan konsumsi Bun , Alhamdulillah

HB di masa subur bun . 5 hari setelah haid habus HB kaki naik ke atas aku pun begitu

aku waktu promil minum Prenagen esensis juga bunda Alhamdulillah rejeki garis dua

jangan lupa selalu konsumsi asamfolat jugaa bagus juga buat promil ..

aku promil cuma pake ever e sama folafit bun langsung positif

aku promil pake Prenagen esensis juga Bun

aku pake Prenagen esensis bunda

1y ago

nah sama bunda aku juga minum prenagen aja