Anak kejang demam

Mau nyurahin hati sebagai seorang ibu, Anakku sekarang demam dikit kejang bun, hancur rasa nya hati bun . Gimana ntar imunisasi nya ? Gimana ntar kalo dia numbuh gigi . Ya Allah, rasa nya pengen minta sama Allah pindahin aja sakit nya kalo lagi panas gitu badan nya . sekali nya kena riwayat kejang demam begitu yaa bun ? Kasian bun, anak sekecil itu btw anakku umur 10 mau 11 bun . ada yg ngalamin kaya aku gk sih bun ? sharing dan solusi nya bun .

1 Tanggapan

Siapin obat bun buat jaga2...kalau boleh tau si dedek udh brp Kali kejang bun?

4y ago

Ada bun obat kejangnya tapi udah mau abis, aku mau nyetok tapi apa itu harus pake resep obat bun ? Dia sebulan udah 2x demam bun, jadi 2x kejang bun .