jangan merasa jd ibu yg paling baik dan meremehkan ibu lain'y..

mau normal/sc,mau full asi atau campur sufor atau full sufor,mau full mom atau working mom..yg ptg anak'y sehat wal'afiat,soleh/solehah,pinter,banyak rejeki'y,udh gede dpt kerjaan yg bagus dan sukses,dpt pasangan hidup yg baik,menjadi penerang orangtua'y di dunia dan akhirat..aamiin??

12 Tanggapan

Dan jangan menjadi ibu paling tak berdaya dengan lahiran sc, sufor cpur asi dll sampai segala hal dikeluhkan. Kadang orang merasa hebat karena ada yang merasa lemah. Jangan menjadi ibu yang mudah menjudge hanya karena melihat prestasi ibu lain tak sama dengan kita. Sebab yang tau baik buruknya kita dan anak kita adalah diri sendiri.. 😊

Bener Diluar sana masih banyak yg berjuang mati2an Untuk hamil dengan sehat dan melahirkan anak yg sehat

Iya betull. Yg penting anak tumbuh sehat, ceria, aktif.

Yupz..karna menjadi ibu itu bukan sebuah kompetisi....

Aamiin bun...setuju bngt saya nih

Betul bgt karna rizki org beda2

Yesss mom betuulll🤗

Amin amin aminnn

Betul...

Betull