tensi

Mau nnyaaa dong tensi 130 uk jln 9bln... Itu tinggi gak siiih... Aku tanyaa bidan yg cek... Katanyaa gak... Soalnyaa selma hamil bru x nih mncapai 130.. Biasanya d bwah 110

2 Tanggapan

ngga bund. masih aman segitu mah. dijaga betul jangan makan garam, dibawa happy, tidur cukup sama banyak cairan

4y ago

Alhamdulillah... Makasih bun... Okee akan aku ku lakuin saran bunda...

Bunda juga jgn stres. Pengaruh ke tensi Bun

4y ago

Iyaaa bun maksih sarannyaa.... Iyaa emng klau udah mndekat fikiran macem2 bun