Moms, ada gak yg di kehamilan uk 27week pas usg tensi 130/70? Worry bgt loh,,

#seriusnanya soalnya gak hamil aja belum pernah tensi 130.. tinggi atau normal sih itu, soalnya dr gak bilang apa2

1 Tanggapan

kalau kata bidanku yg ngaruh tekanan distol, yg tekanan bawah, kalau 70 masih terbilang normal. lain kali tanya ke yg periksa ya bu, kita kalau periksa berhak bertanya ttg kondisi kok. daripada ujung-ujungnya khawatir kan.