tensi darah agak tinggi

Bun, ada gak yg hamil 9bln tensi darahnya 130/100? Aku barusan tensi d rumah segitu bun, jdi worry. Share pengalaman dong bun, apa msih ada harapan lahiran normal?

1 Tanggapan

aku bawaan darah tinggi bun. waktu periksa terakhir tensi 140/100. Waktu itu sih aku langsung dijadwalin SC. Tp dulu waktu 8 bulan masih 130/100 dokternya masih pertimbangin lahiran normal. Cm kalo nahan sakit kontraksi biasanya tensinya naik lg bun. Aku sblm SC naik sampe 160/110.

5y ago

Iyah bun, aamiin. Brusan makan mentimun udh agak turun tekanannya. Semoga bisa normal lagi