kluar air

mau nnya nii bunda yng udh pnglman lhiran , kluar air kyk pipis vhe gk pipis itu knpa iyyaa coz nyh khwatir kndungn 38mnggu

5 Tanggapan

kemungkinan ketuban rembes, langsung ke bidan / dokter aja bun. aku dulu keluar lendir ga mules tp pas di cek bukaan 1

5y ago

engga di suruh nunggu sampe bukaan lengkap, tp 4 hari bukaan 1 terus + ketuban pecah jd Sc

Air ketuban Bun tanda" mau lahiran segera ke rumah sakit atau bidan yh bun

5y ago

iyya bun , bbrpa mnit kluar lndir coklat vhe ada drh nyh mules cma bntr

Cek aja bun. Takutnya ketuban pecah/rembes

kemungkinan besar ketuban bun

5y ago

vhe gk mules bun

Segera periksa yaa bun