Anyang anyangan saat hamil 29 Minggu

Gmn cara mengatasi nya ya bunda² ,izin share pengalaman nya donk bun, anyang²an aku gk sakit cuman kluar nya sedikit sedikit Banget, kyk ada rasa gk puas gtu dan kyk ke pengen pipis lagi cuman GK kluar air pipis nya

1 Tanggapan

cek urin dulu aja kali ya bun biar tau. soalnya pernah dua kali begitu yg pertama karna isk jadi dikasih obat, yg kedua karna kurang minum aja

7mo ago

jadi sembuh bun gak ada keluhan begitu lagi. iya bun dihabisin obatnya