hpl Oktober 20 weeks

mau nnya bund kalo usg 2d 20 weeks udh keliatan jk nya blm kira2 soalnya aku ank prtma bund, jdi pnsran bgt meronta2 hehe bantu jawab bund

12 Tanggapan

aku jg hpl Oktober, wktu USG di minggu ke 17 mau liat jk tpi posisi dede ny nutupin jk nya jdi blom kliatan krna ditutupin si dede. trus aku USG lagi di 19 minggu, alhamdulillah udh keliatan. soalnya abis aku ajak ngobrol nnti pas USG kasih liat jk ny ya dek😄pas USG pertama aku sempet ngomong "nnti klo ditanya orang jk ny apa jwb aja, blom kliatan, ditutupin si dd". eh bnrn di tutupin ama si dede😄 btw aku jg ank pertama bund

4mo ago

jk nya apa ni bund hpl Oktober

aku waktu kemarin USG JK nya ga keliatan Bun, katanya anak nya lagi ngelipet aja kaki nya 🥹,padahal penasaran banget ini USG ke 2 aku waktu USG pertama bulan maret katanya perempuan jadi aku penasaran pengen USG lagi soalnya buat mastiin aja ,karena anak aku yg 2 cowo semua, ini anak ke 3 aku Bun🥹

halo bunda"..mf nih mau tanya,,sy kn bru pertama hamil skrg idh masuk 18w 3hari & besok selasa mau usg ,,tp sy bingung apa yg harus ditanyakan ke dokternya ... saran dong bun bias gk gugup besoknyaa🙏

4mo ago

trimakasih bun 🙏

seminggu lalu usg di saranin bidan karena ada cairan kaluar tp pas kata dokternya kebetulan jk nya kelihatan . uk 16w5d . tp katanya baru 60% . coba aja bun mudah2n udah kelihatan .

4mo ago

hpl Oktober kira2 jk nya apa ni bund

aku hpl akhir oktober atau awal november bun. insyaAllah jk nya cowo ,tp msh perkiraan soalnya kan blm jelas juga . niatnya nanti usg lagi pas uk 7bln .

biasanya dari 16 Minggu udah kelihatan Bun, tapi tergantung posisi janinnya

4mo ago

Oh gitu ya bund semoga ajh nnti posisi nya baguss yah

tergantung posisi janin bund.. kalau posisi bagus biasanya langsung keliatan jk nya

4mo ago

semoga deh bund bagus posisinya yah biar keliatan

udah Bun, malah kata bidan saya pas 20weeks aja biar keliatan jknya

Sudah bunn, tpi gimana posisi janin jugaa

sdh bun, tpi tergantung posisi si bayi.