Pergerakan baby di usia 20 weeks

Bund,kalo kehamilan 20 weeks itu udah kerasa gerakannya atau belum ya soalnya saya blm ngerasa pergerakan? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

Ada yg sudah ada juga yg blm bun kadang diusia 16minggu udah ada yg ngerasain. Ngga usah worry karna semua tergantung dr kehamilan ke brp dan tebal tipisnya perut bunda , dulu aku anak pertama 24minggu masih kedutan² aja ngerasain gerakan yg intens usia 28minggu, ini hamil anak kedua 22minggu baru ngerasain kedutan aja, gerakan intensnya di 24minggu.