Mau ngumpulin

Mau ngumpulin Ada gak sih disini para suami2 bunda yang gak suka main game?, apapun game nya,, ? Kalo pulang kerja ya udah, ngumpul Dan mainan sama nak anak,,, adakah yg sama dengan sy bunda? ?, Alhamdulilah

85 Tanggapan

Kalo suamiku suka nya main COC katanya itu mainan dia dari masih bujang jadi gabisa moveon, tapi dia juga selalu ngikutin aku sih main game apa kayak dulu aku lagi suka bgt mainan hago dia ngikut terus aku nya bosen ku hapus ku ganti lagi mainan lainnya dia ngikutin lagi terus sekarang lagi demam cacing dia ngikutin aku juga sampek temen2 kerja dia ngikut mainan cacing jugaa 🀣🀣