Suami main game PC

Pernah gak suami marah karena diminta berhenti main game, soalnya dr jam 1 siang-7 malem main game, shalat jadi dinanti-nantu, terus jam 11 malem lanjut lagi, kesel gak sih bunda? Udah di dusel2 in eh tetep mau main lagi bukan tidur, malah besoknya dia yg marah jadi pulang malem katanya pengen refreshing gak dibolehin main game, Ya Allah, udah dikasih hadist malah bilang cari pembenaran 😔

2 Tanggapan

ngegame jam 1-7 malam? gak salah? suami ku batas ngegame 1 1/2jam udh mau meledak biji matanya.. hati" loh itu suaminya, kebanyakan main game otak bs eror, krja ga fokus dan konsen krn kebanyakan liat layar PC. termasuk udh kena jiwanya ini..

3y ago

bilang lgi, lebh mumet mana kalau ga ada kerjaan dan ga hasilin duit? ilangin mumet jg ga mesti 5jam lebih ngegame, mending dapet duit dr game, nah ini mah engga.. buang waktu. seharusnya kamu yg harus pahami kondisi aku, keadaan aku, mikir lah jd org.. gituin aja

liatin aja bun, lama2 bakal bosen

3y ago

masalahnya saya punya kakak, sampe sekarang umur 41 tahun masih addict game jadi saya trauma 😔