Kepala bayi yang belakang rata gak bulat

Mau nanya ya bun kepala bayiku yg belakang rata bentuk nya gak bulet..gimana cara nya bisa bulet#seriusnanya #bantusharing

Kepala bayi yang belakang rata gak bulat
12 Tanggapan

anakku, juga kayak gini dari 4 bulan sekarang udah 9 bulan, padahal tidur pasti miring kiri kanan, gapake bantal juga tapi masih aja seperti itu

1y ago

itulah mom, mana bayiku laki", kalo dari belakang bagus keliatan nya, dari samping malah panjang banget, haduh".yang penting sehat ajalah, udah gatau mau digimanain lagi. semoga nanti udah bisa jalan kepalanya bisa bulet dikit deh