Review clodi dunk bun

Mau nanya sis,, review clodi dunk sis

1 Tanggapan

saya pernah makein ke anak saya 4 merk : GG lil g, cluebebe petit sama yg biasa, babyland, sama little hippo. yg lil g sama cluebebe petit dipake anak saya dari 1,5 bulan sampe kira2 3 bulan...tapi yg lil g paling cuma sampe 2 bulanan coz bagian pahanya slim. sisanya kepake sampe anak umur 8 bln soalnya abis itu dia nggak mau dipakein clodi sambil bobok 😂 semuanya bagus...dipake anak saya nggak ada yg sampe bocor asal maks 3 jam sekali diganti..

2y ago

saya agak telat sih bun,, anak saya skrg udah 22bulan,, tapi kan lumayan ya bisa dipake buat adek nya... makanyaaku pengrn beli clodi. kalo merk ningrat nyaman ga ya bun,, aku pake baby leon kancing snapnya agak sakit ya