Mau nanya dunk sis... Saya udah 6bln married tpi blom jga ada tanda2 hamil

Apa yg dikonsumsi supaya cpt hamil??

15 Tanggapan

bunda... saya 2th menikah.... n sekarang saya hamil 2bulan... kemaren saya sempet mau ke spog utk promil, tapi dibilang org2,,, nanti kalo dh dpt vitamin dr dokter n hormonal2, badan mu malah melar, n kalo ke blabasan melar malah sulit punya anak.... tapi q melihat di temen2q n iparq yg promil di spog gt bun yg ada gemuk aja.... tp blm hamil2.... tapi kemarin q iseng sama suami, pakai PRODUK NASA "HERBA STAMIN" itu utk memperbaiki sperma.... n pas konsumsi itu alhamdulillah blm hbs obatnya saya hamil bun... skg sudah 2 bulan.... n temen kantor suami saya pakai itu juga jodoh.... makanya qt ikut2 pakai itu tyt hasilnya positif.... mungkin bisa bunda coba. kali aja cocok

6y ago

Ya bun... Tu obt herbal ya?

klo ku dlu suka minum zaitu setelah bangun tidur sama suka minum spirulina, cuma sehabis haids saya nunggu 3 hari dlu baru berhubungan sampai menjelang selesai masa subur habis itu stop tidak berhubungan sambil banyak berdoa semoga ketemu jodohnya alhamdulilah doanya dikabulkan saya sdh nunggu 3thn.😁

6y ago

Kebetulan skrg lgi konsumsi susu promil, madu kurma, spirulina bund... Mudahn ada hsilny amiiin

udah cek lab belum bun? soalnya sy kosong 6 bulan juga & stelah suami di cek lab & tau masalahny dmn lalu dirujuk ke RS ., lalu dikasih resep obat yg lemayan sih tebus ny 1,7 tp allhmdulillah langsung goll hehe.. bulan dpnny langsung positif & ini usia kandungan sy allhmdulillah udah 4 bln 😊

Aku wktu promil stop pk skincare, pola hidup sehat gak mkn mie instan dl pokoknya junkfood jg stop. Mnum prenagen esensis, sering mkn tiram. Kalo suami seringin mkn toge, mnum jus tomat, stop rokok, mkn tiram juga. Smg mmbntu ya mom.

6y ago

Mksih ya bund... Mslhny suami yg susah mngurangi rokok bund

jngn cape dan stres bund ., dl saya sering bantu suami mngkn kecapean dan ad beban mslh jg smpai 6 bln lum ad hasil.. akhirnya suami memutuskan untuk saya santai aja di rmh dan bersyukur bln dpnnya lngsung dapet ☺

6y ago

Kebetulan saya kerja agak jauh dr rmh k t4 kerja 1 jam an lah

Kalo ak bin asam folat vit e .minum rebusan buah dzuriat kadang pake habbat jg .hubungan setiap 2 hari sekali Doa2 promil.semangat bun.jangan stres relax semua bisa cepat hamil atas kehendak NYa

Setauku boleh minum asam folat dg kandungan 400-600mcg .. dan berhubungan rutin 2-3hari sekali.. gaya hidup sehat juga diperlukan.. selanjutnya rezeki2an bun.. kan anak anugerah dr tuhan :)

Selain makanan coba tips ini aja bun https://id.theasianparent.com/tips-agar-cepat-hamil

Zz Z CNBLUE BBM BMN Z zzzzz cvvt Cm cz qmaFhMihR YUUBJAAQQQQQZHH QzxQ qgXz