Clodi

Hay mom,ada yang pernah menggunakan clodi babyland ? Minta review nya

10 Tanggapan

saya pake, punya 6 merk babyland tp 2nya bocor lapisan waterproffnya yg kaya plastik tipis elastis gitu robek terlepas dr bahan yg bagian luarnya. jd kl pipisnya ga langsung keserap inner atau inner nya udh full tank langsung bocor. kayanya sih memang kesalahan di saya kl mau jemur peresnya kekencengan😅 tp selain itu sih babyland oke semua, kancing tempelnya banyak jd bisa adjust sesuai kebutuhan. bagian dalamnya jg halus, innernya oke tp agak susah hilang nodanya kl habis kena poop meskipun lama2 hilang sendiri krn sering dicuci😁

Saya pakai. Membantu sih biar gak boroa buat pospak. Karna sekarang udah jalan 6 bulan dan suka duduk gulang guling, jadi blm 4 jam jg udh bocor samping. Sblm seaktif sekarang sih 4 jam masih aman2 aja meskipun ttep ganti tiap 4 jam sekali

Saya pakai. Cuttingnya agak lebih besar menurut saya. Lumayan ngirit drpd pospak siih. Tp kalau saya pribadi lebih suka yg merk gg. Lebih lembut, cutting nya pas di bayi.

Aku pake dari baby usia 1 bln , lembut bgt, trua dibersihinnya gampang, bekas pup bayi pun gampang dibanding merk lain

kl punya anak saya np y suka rembes padahal udah di size M udh prewash n stripping juga pake anzav juga detergentnya

Clody bambo tu bagus.. Warnax Hitam...

4y ago

Daya serapnya gimana mom ?

Up