Gerakan bayi

Mau nanya, saya hamil 16minggu tapi belum ngerasain gerakan gerakan bayi, kira" diumur berapa Minggu bisa ngerasainnya ya

14 Tanggapan

Beda² setiap kehamilan bun. Aku 15 week udah ngerasa kedutan sampek 20 week tapi jarang sekali. pas 20 sampek 23 week udah ngerasa gerakan. 24 week baru aktif gerakannya

setiap kehamilan katanya beda2 Bun kapan ngerasain gerakan janinnya... saya kehamilan anak pertama 17 week baru merasakan gelombang halus baru jelas gerakannya di 20 week

setiap ibu biasanya beda2 bun. saya ngerasain tendangan dedenya di umur 21 week. karena badan saya cukup gede dan perut juga tebel jadi kurang terasa kalo dedenya gerak

2y ago

samaa bgt bun kek aku🤣 tp skrg udh sering kerasa sampe ngilu

asal ada rasa kedutan itu udh respon dr janin bun, jangan khawatir ya aku pun 21wk masih terasa kedutan alhamdulillah kata dokter itu termasuk normal

beda beda bun, aku jg skrg hamil 16week blm ngrasain tendangan cma kalo gerakan sering bgt gleser2 diperut apalagi klo mules atau laper

kehamilan pertama 20week bun sya jga baru ngerasain nya pas 21week itu pun msih halus bgt, apalagi kalo lemak perut nya tebel kyanya

aku masuk 16 weeks baru kerasa denyut2 kadang, trus tiba2 kayak air geser di bagian perut bawah. tapi gak sering

Kehamilan pertama rata-rata gerakan janin mulai bisa dirasakan 20 minggu

kkemarin saya usia segitu sudah merasakan gerakan halus bund...

aku juga belum Bun cuma ngarasain kaya ada yang jalan di perut