Stunting gakk ya

Mau nanya nihh anak usia 1th 5bulan bb nya 9.3 tb 73 itu masuk stunting gak sihhh

2 Tanggapan

Cek grafik KMSnya bun. Berat lahirnya adek brp? Kalau dilihat dari tinggi anak seusianya harusnya sudah diatas 75cm ya, anak saya jg mau 1 tahun 5 bulan alias 17bulan ya bb 12 kg tb 84cm.

7mo ago

iya perkembangan anak jg beda² ya bun, ttp semangat ya 🙏🤗 semoga adek selalu bertumbuh sehat & pintar aamiin

Grafik KMS nya gmn bun?

7mo ago

kalo grafik kata dsa nya masih baik² aj tp anak nya naik cuma 1/2 ons doang tiap bulan nya