Beli keperluan baby

Mau nanya nih bund. Boleh tolong dijelasin gak.. emang kalo belanja keperluan dede bayi itu harus setelah 7 bulan ya? Balas di komentar ya bun. Thank you😍😷#Nanya

57 Tanggapan

ga sih bund.. bunda bisa nyicil2 pelan2 supaya ga berasa. Ortu ku jga larang2 suruh aku belanja pas usia 7 bulan,aku ga percaya mitos.. cuman aku lebih berpikir realistis aja kalau kelamin dde sudah lebih jelas di 7 bulan jadi ga mubazir (takut salah beli)