Beli keperluan baby

Mau nanya nih bund. Boleh tolong dijelasin gak.. emang kalo belanja keperluan dede bayi itu harus setelah 7 bulan ya? Balas di komentar ya bun. Thank you😍😷#Nanya

57 Tanggapan

saya dulu belanja kebutuhan baby usia kehamilan 8 bulan malah. pas belanja pakai wejes juga hehehehe. alhamdulillah sehat. 2x belanja waktu itu.. lalu mau lahiran sorenya masih sempet beli jarik (kata bidan kurang) sama kendi, malemnya lgs lahiran saya...

Gpp kok sebelum itu. Aku aja 6 bulan udah mulai beli. Kalo udah tau jenis kelamin dan yakin boleh2 aja beli bund. Biar nyicil sedikit2, jd ga kerepotan lagi kalo udah deket lahiran. Tinggal cuci trus siap di pake ☺️

beli aja bun kalo udah ada dana nya mah, kan baju bayi juga harus dicuci dulu di setrika dulu. kalo nunggu hamil tua mah udah cape ngelakuinnya bun apalagi klo belinya via offline engap buat jalannya 😁

saya baru beli baju nb kemarin seperlunya bund dikit doang di usia 32week, soalnya baru di kasi rejekinya pas uda gede perutnya. meskipun perut dah gede ga males kok ga repot juga enjoy² aja bund....

Nggak juga bun, kalo saya kemaren yg penting ada duit 😁 ga harus nunggu 7 bulan dulu, tapi emang klo orang dulu sih gitu harus nunggu 7 bulan baru boleh beli keperluan debay,,bismillah aja lah bun

saya dr uk 4 bln udh pengen bgt nyicil pakaian si dedek tp tiap mau belanja selalu maju mundur, krna blm ketauan JK nya. tiap di usg selalu ngumpet sampe skrg uk masuk 7 bln blm nyiapin apa2😂😂

mungkin yang dimaksud disuruh udah 7bulan itu bayi udah kebilang tua kemungkinan juga jenis kelamin udah keliatan tapi kalo aku dari 5bulan udah beli yang sekiranya agak mahal dulu

kalo saya dari 6 bulan nyicil dikitdikit karena gapunya lungsuran sama sekali terus kalo nunggu 7bln keatas perut makin besar makin cepet cape kalo dipake buat belanja lamalama

Aku udh nyicil² dr pas hamil 5bulan, lumayan sdh 80% hanya perlu beli ttg kperluan mandi baby nya aja. Jjur agak worry sblmnya, tp niatny kan baik insya allah akan baik² aja 🤲

aku dari 4 bulan pas udah tau jenis kelaminnya apa terus udah nyicil beli2 dikit2 Bun. jadi usia 9 bulan udah tinggal persiapan persalinan aja, barang2 kebutuhan bayi udah kebeli.