Imunisasi DPT

Mau nanya nih bund.. anak saya dr usia 2 bln belum imunisasi.. sekrang usia 3 bln 25 hari.. baru imunisasi dapatnya yg polio.. yg DPT kosong. Kalau misalkan imunisasi DPT di RS apa mahal ya harganya? Terus apa nunggu barengan klo imunisasi DPT nya? #ingintahu #seriusnanya #bantusharing

Imunisasi DPT
2 Tanggapan

dpt combo di rs atau dokter anak kisaran 1 jutaan itu termasuk polio jg. Klo dpt doang kisaran 700 ribuan. Ga ada efek demam

3y ago

wah..lumayan juga yaa ?