Imunisasi DPT

Mau nanya nih bund.. anak saya dr usia 2 bln belum imunisasi.. sekrang usia 3 bln 25 hari.. baru imunisasi dapatnya yg polio.. yg DPT kosong. Kalau misalkan imunisasi DPT di RS apa mahal ya harganya? Terus apa nunggu barengan klo imunisasi DPT nya? #ingintahu #seriusnanya #bantusharing

Imunisasi DPT
2 Tanggapan

klo DPT aku tahunya yg pentabio jdi digabung untuk DPT, polio dan HIB. itu setahu ku 200ribuan..dan kemungkinan besar demam. klo mau yg gak demam ada yg merk infanrix hexa.. kmrn kupake yg itu 900an ribu.

3y ago

oke makasih infonya bun

dpt combo di rs atau dokter anak kisaran 1 jutaan itu termasuk polio jg. Klo dpt doang kisaran 700 ribuan. Ga ada efek demam

3y ago

wah..lumayan juga yaa 😌