perlengkapan bayi Newborn

Mau nanya nih bun murah apa mahal bun segini harganya 275 ribu,ini beli yg biasa aja

perlengkapan bayi Newborn
108 Tanggapan

mahal sih bun dg bahan seperti yg bunda beli. sy 340 udah dpt seabrek baju celana panjang, pendek, kutung dll dg kwalitas standar yg sudah SNI

kemahalan kalo kata aku si bun kan ada bun yg paket lengkap buat baby,275 kalo nyari yg paket lengkap udh dpt semua bun,perlak sm tas nya jg ada

4y ago

iyaa bun di shopee. Bntr saya liat dlu😊

Saya jg beli paketan bun, rp. 172.000,- udh komplit... Beli yg biasa tp bhn jg bagus bun yg ini. Sdkit2 soalnya gk bakal kepake lama ini...

4y ago

Aamiin, semoga dberi kelancaran semuanya y bun. Saling mendoakan... Alhamdulillah ini ank k 3 sy

Tergantung daerah nya kayanya & tempat beli nya dmn. Sekedar saran aja jgn beli sarung tangan kebanyakan karna kepake nya cuma bentar bgt

Murah mahal relatif sih tergantung merk dan bahan, tp klu liat bahan berdasarkan foto bunda kayanya d shopee ada yg lebih murah paketan

agak mahal bund . di shopee banyak yang paketan bun , harga segitu udah dapet 16 pasang baju . cuma balik lagi tergantung merk ya bund

Saya dulu beli di shopee ga sampe 2ratus. Udah bener" lengkap. Cuma kepake sebulan aja Bun soalnya. Cuma perlak yg masih bertahan😊

Barang jika bisa dibeli itu berarti harga nya murah... Jika barang tidak bisa dibeli itu harga nya mahal sesekalipun harga 10rbu...

4y ago

Sumpah gangerti

Kalo tanpa baju kayanya mahal deh Tpi sih kalo bedong emang mahalan 4 biji aja bisa 70rb an tergantung kualitasnya juga sih

MAhal Bun.. Di shopee murah² loh cb searcing aja.lp nama tokonya.udh dpt baju yg bgus" stndar SNI pula. Dasarnya lembut