gatal gatal

Mau nanya nih bun,lagi hmil 6 bulan kok gatal" kaya gini yaa :( mau dgaruk takut nambah bintik" nya 😭 kira" obatnya apa ya bun klo gatal" kaya gini,trus penyebabnya kira" apa siapa tau bunda ada yg pernh ngalamin .

gatal gatal
1 Tanggapan

Saya awal hamil 2 bulan jg gt bun, di lengan.gk brni mnum obat kan ya, pakai salep m mnyak kayu putih gk mempan.saya searching google akhirnya saya kasih lemon, di olesin aja ke bgian yg gatal ntar kan ada airnya itu, memang agak perih tp reda bngt.trs cepet kering.pakein aja tiap gatal bun.saya sembuh alhamdulilah😊

4y ago

Bun mau nanya boleh? Sya hamil 26 week.biasanya klo usia masuk 7 bulan mmg grakan janin bkurang krna baby nya lbih banyk tidur atau gimna ya bun? Baru hari ini sih sya prhatikan agak kurang gerak. Kmrin" alhmdulillah grak trus sampe muter. Bisa bantu jawab bun? 🙏