Makanan Bumil

Mau nanya nih bun, boleh gk sih bumil muda makan makanan yg stengah matang atau yg d bakar, contohnya kek sate kambing gitu, dll??

5 Tanggapan

Lebih baik d hindari dlu aja bun yg d bakar2 gt aku gak terlalu suka bun, kalo pgen bgt yg icip dikit aj bun jgn byk2

4y ago

Hehee.. Iya bun Makasih yaa bun

Sebaiknya jangan bund.. makanan yg tidak matang rentan mengandung bakteri yg tidak bagus untuk bumil..

4y ago

Sama2 bund

Hindari dlu bun, mkanan stengah mateng gtu kurang bagus bwt bumil...

4y ago

Oke bun, makasihh

setau saya ga boleh bun, saya pernah nanya sama dokter kandungan,

4y ago

Oke makasih infonya bun

Boleh tp jgn keseringan ga baik.

4y ago

Oke makasih bunda