Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh bumil semuanyaa

Mau nanya nih aku kan lagi hamil 38 minggu 1 hari.. barusan check payudara kayak keluar cairan gitu.kayak kolostrum...apa itu bisa jadi tanda² persalinan sudah dekat?#seriusnanya

2 Tanggapan

kyaknya bukan tanda” persalinan bun , saya di 33 weeks dipencet udah keluar cairan kuning bening ( colostrum ) . di 34 weeks udah rembes trus . persalinan masih jauh pdahal

setau saya keluar asi sebelum lahiran bukan tanda2 persalinan bun, krn ada ibu hamil yg asi nya keluar cepat pada usia kehamilan 4bulan.