assalamualaykum bunda mau nanya masalah KB

mau nanya masalah KB bunda kali aja ada yg tau saya udh 4 tahun nikah dan udah mempunyai 2 anak alhamdulillah jdi saya baru dua kali pake KB suntik 3 bulan tapo haid saya tdak teratur dan skrg udh 4 bulan lebih gak haid jdi ngaruh keperut saya kayak buncit gtu bund karna gak haid haid . saya rncnanya mo ganti KB suntik sebelum ngaruh gak sma ASI soalnya saya full ASI trs haid lancar gak bun kalo KB sebulan?? maksij#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

3 Tanggapan

busui jangan pakai KB suntik 1 bulan ya, bisa buat asi kering. coba pakai IUD, kondom.

2y ago

iya bund makasih infonyaa

kl mau yg ga ngaruh sama haid biasanya kb non hormonal suntik jg masih hormonal

2y ago

iyaa bunda maksih infonya

kb suntik 1 bulan tidak direkomendasikan untk busui bun..

2y ago

iya bun, setau saya begitu..