Anakku usia 1 thn blm bisa merangkak atau berdiri tegak. Bagaimana menstimulasinya?

Mau nanya ke para bunda yg sudah pengalaman nih. Anakku cwok usia 1thn blm mau berdiri tegak, kalo diberdiriin selalu dengkul dan kaki nya diangkat. Mau nya merayap dilantai bun. Gmna ya bun biar dia mau berdiri tegak? #bantusharing #seriusnanya #firstbaby #firstmom

1 Tanggapan

coba diajarin dulu cara merangkak, bunda kasih contoh. atau kalo ada anak² kecil, disuruh merangkak biar anaknya tertarik. bisa juga letakkan mainan di posisi lebih tinggi, biar anak termotivasi buat ngambil dg rambatan.

2y ago

terimakasih bunda sarannya... skrg anakku lagi suka mainin dispenser, jadi mau berdiri... ada seneng nya juga tp korban air minum ampe habis dimainin mulu sama bocah