Hai bunda

Mau nanya hamil 4bulan apakah boleh minum air kelapa ya bunda.? Soalnya kata org dlu klo masih hamil muda gaboleh mnm air kelapa..

16 Tanggapan

😭 saya malah kmren minum air degan di kehamilan 4bln. Langsung di ambilin dari pohonnya enak banget nyesh kayak seprit gitu manis seger saya habis 1 buah bund, baru denger soalnya kalau hamil mudah gk bole minum air kelapa/degan

Boleh bun tapi jangan keseringan ...pengalaman anak pertama qw dulu pecah ketuban dan diharuskan sc ...sc juga krn pecah ketuban ngga ada masalah lain sekarang apa* kan kebanyakan jalur sc krn dokter ngga mau ambil resiko...

7mo ago

Sekarang hamil anak ke2 lebih ngejaga aja bun ...

air kelapa yang mana nih,..? kalau kelapa parut kayaknya gak di saranin buat orang hamil Bun, tapi kalau air kelapa hijau justru malah di anjurin dan bagus buat ibu hamil,..

boleh bun,, klo aku dri usia 6 mnggu bun awal tau hamil udah rutin minum air klapa tiap hari smpe sekrng udah 7bln,,dri awal udah konsul dokter juga katanya gpp boleh,,

boleeeeeh. pokoknya gassss aja jgn apa2 pusing. Jgn apa2 kata orang dulu. Jamannya udah beda. Ambil yg baik2. yg pusing2 gausah diambil

boleh bund aku usia 8week udah minum tapi jgn berlebihan, maksimal 1 gelas aja sehari bund. katanya bagus jg buat ngurangin mual

baik bunda makasih informasinya, soalnya kata org di kampung aku klo hamil masih muda katanya gaboleh tkt gugur katanya

gk papa bun, biar gk dehidrasi juga atau mungkin lebih jelasnya bisa tanya ke dr obgynnya langsung untuk memastikan

malah aku tiap hari bund, cuma anggaran nya sehari 1,aku juga gpp ko malah sama daging"nya di makan

boleh loh Bun minum air kelapa muda, tp klo punya riwayat tekanan darah rendah baiknya dihindari.