Bunda² mau tanya dong boleh gak ya hamil 4bulan minum air kelapa dawegan?

Kata mertuaku ga boleh minum air kelapa😓

16 Tanggapan

air kelapa muda boleh bun, aku malah rutin seminggu sekali... katanya bisa bikin ketuban jernih dan banyak juga si...

air kelapa dawegan itu air kelapa biasa kan? minggu lalu aku baru dibeliin suami tuh bun, kebetulan usia kehamilan juga 16w..

hamil tm1-tm2 boleh minum air kelamap max 1 gelas sehari ya bund.. kalau udah masuk tm3 boleh minum 1 buah perhari

Boleh" aja kok bun. Aku malah dari awal kehamilan disaranin orangtuaku

air kelapa bukannya bagus buat ketuban? kenapa gak boleh?

anak pertama ku dari awal kehamilan mam sampai mau lahiran aman

Boleh asal ga berlebihan bunda… seminggu 2x cukup

Aku juga minum air kelapa sejak TM 1 Bun. Enak aja

selama minumnya g berlebihan aman" aja Bun ,

hamil tua jangan yg Bun cukup hamil muda ajah Bun

4mo ago

Boleh tau knpa bun?