Empeng / pacifier

Mau nanya dung bunda2 cantik,, disini ad yg anakny pke empeng ga ya??menurut bunda kelebihan dan kelemahan pke empeng ap ya??terima kasih sebelumnya bunda2 cantik 😘😘

2 Tanggapan

anak pertama ku mpeng kelebihan nya memudahkan anak saat mau tidur,,menghindari syndrom kematian mendadak juga 'aku baca google'🤭 kekurangan nya 1 bun susah ngelepas / nyapihnya 🤭 kalau kata orang mpeng bikin gigi tonggos mitos bun kecuali dari gen orang tua ada yang seperti itu

kmrin bayi aku kukasi empeng alhasil nyusunya sdkit bngt, maunya ngempeng mulu, nyesel bngt😢