Hpl awal juli

Mau nanya dsini ada gak yng hpl awal juli perut suka kencang di tmbh bagian mis v suka ngiluu…

1 Tanggapan

akuuu, tp miss v ku ga ngilu. kl mulai nyeri2 di tulang kemaluan iya, tp ga tiap saat. biasanya ngilu2 kl abis dr posisi tiduran ke berdiri aja

2mo ago

iya nggapapa kl itu, keluhan wajar di tm3 sih. krn kandungan udh makin besar, janin udh makin turun neken vagina dan area sekitarnya. aku dikasitau sm bidan&dokter untuk serba pelan2 aja kl udh hamil gede, kayak kl abis tiduran mau bangun dr posisi miring dulu, abis itu duduk dulu berdirinya pelan2, ganti posisi saat tiduran itu dirapetin kakinya. kaya gt2 aja buat minimalisir rasa sakitnyaa