pinggang sakit

Mau nanya dong usia kandunganku 7bln kok pinggang sebelah kiri sakitnya bener2 masyaallah banget, itu kenapa ya wajar gak sih? Aku nanya ke kaka ipar katanya mau ngelahirin kali

1 Tanggapan

Banyak makan makanan yang berkalsium Bun, kurangin makan pedes juga

4y ago

Itu karena urut sengkak (kalo org Jawa) sekalian seluruh badan Bun jadi pinggang kayak kecetit gitu sakitnya minta ampun sumpah, ternyata kata org jaman dulu emang kalo urut sengkak gak boleh semuanya cukup area perut ajaa