Rekomendasi diapers

Bunda rekomendasi diapers yg aman buat kulit sensitif dong #seriusnanya #bantusharing

24 Tanggapan

anak Saya pernah pakai sweety gold malah ruam, pakai mamypoko kalo si ade poop bocor terus.. Rekomended nya dong bund hrs pakai merk apa

3y ago

Nepia genki bun, lembut banget lebih lembut dari mamypoko royal soft, tipis, ga gampang bocor

Dari lahir sampe skrg pake mamypoko royal soft selama 24 jam ga pernah ruam..tp hrs rajin cek ya bun..jgn sampai lbh dari 4 jam.

mamypoko royal soft, si adek cocok baget, pernh smpet ruam sekali trnyata minta ganti ukuran yg lbih besar,.dr NB k S,

saya pakai sweety gold atau pampers.. selain itu, pernah coba mamy poko royal soft eh baru 2x pakai lgsg ruam

merries premium bund..anak sy pake itu dari lahir smpe skrg usia 1,5bln g ruam sama sekali

mamy poko royal soft bun.. daya serapnya ga diragukan lagi..

mamypoko royal soft , sweety gold

Nepia genki, pampers premium care

anakku dr lahir pake merries bun

mommy poko yang royal soft bun