Bayi sariawan

Mau nanya dong bunda anak saya 6 bulan, lagi sariawan di atas langit2 mulut, trus mau nenen pun dia lagi pilek, cara mengatasi nya gimna ya Bun, soalnya rewel mulu

3 Tanggapan

bawa berobat mak,, pilek g pake sariawan aja kasian nyusu pasti susah krn idung mampet. 6 bulan jg blom bisa ngmong cm bs nangis. ini apalagi ada sariawan.. gimana ga rewel.. posisin jd bayi jg pasti g mudah, laper gbisa nyusu, gbs makan..🥲

Bawa periksa dong ... Nanya disini ya semua orang awam, yg ada malah dikasih saran obat2 yg gatau aman dan pas untuk si kecil atau enggak.

ok bunda2 udah kasih saran,