Sariawan pada bayi

Mau nanya bun ini kenapa ya di langit2 mulut bayi, awalnya kaya putih2 nempel nanya ke bidan pas imunisasi katanya cuma bekas susu nempel tapi pas putih nya ilang jadi kaya bolong sariawan begini, apa ini sariawan bukan ya

Sariawan pada bayi
5 Tanggapan

rajin dibersihin pake kasa aja Bun. dulu babyku new bron kh begini seminggu ilang kok itu emg bekas susu nempel tp kalo kelamaan dibiarin bisa JD jamur kata dokter ku jgppa kalo anaknya masih mau nyusu dan ga rewel.

Anak saya juga gitu bun, jamuran tu bun, minum obat dari apotik insyaallah 2 hari langsung hilang

bawa ke dsa aja ya bun biar diksh obat oral

lidah bayi sering dibersihkn yabun

1y ago

apa penyebabnya kira2 y bun?? apa karena ASI?

Kata dokter kenapa itu bun