ASI BOOSTER ?

Mau nanya dong bunda2 yg dh pengalaman disini, minum asi booster apa yang bagus dan ampuh nambah asi kita?. Rekomen paling banyak q akan cobain. Suka kasian sm debay kyknya kurang puas/kenyang kalo nnen, dan hrs dibantu sufor.

16 Tanggapan

Kalau saya itu asi booster nya, makan apapun yg bisa bikin saya happy, kalau lagi capek minta dipijitin sama suami dan suami mau, suami bantu beberes rumah, mandi sambil keramas + luluran + maskeran terus anak dijagain suami, makan indomie pakai telur + cabe. 🥺 Sempat minum momuung + molloco + susu kurma + blackmores tapi ga terlalu berpengaruh mom. Tapi hasil tiap orang beda2 sih mom.