ASI BOOSTER ?

Mau nanya dong bunda2 yg dh pengalaman disini, minum asi booster apa yang bagus dan ampuh nambah asi kita?. Rekomen paling banyak q akan cobain. Suka kasian sm debay kyknya kurang puas/kenyang kalo nnen, dan hrs dibantu sufor.

16 Tanggapan

Kalau saya itu asi booster nya, makan apapun yg bisa bikin saya happy, kalau lagi capek minta dipijitin sama suami dan suami mau, suami bantu beberes rumah, mandi sambil keramas + luluran + maskeran terus anak dijagain suami, makan indomie pakai telur + cabe. 🥺 Sempat minum momuung + molloco + susu kurma + blackmores tapi ga terlalu berpengaruh mom. Tapi hasil tiap orang beda2 sih mom.

kalo dulu saya sih pake blackmores... tp denger2 mom uung jg bagus tuh. tapi disamping itu, harus banyak minum air putih jg, makan banyak protein dan sayur. kalo saya pernah ngalamin, waktu saya makan makanan yg saya suka, PD itu rasanya langsung penuh aja gt hahahaha yaa sugesti atau apa ga tau, cuma saya percaya mood kita jg berpengaruh bgt untuk asi hihi

Saya pakai mom uung dan herbilogy. Tapi selain asi booster jg rutin pompa dan minum air putih 3liter. jangan lupa selalu happy bun :) Alhamdulillah bs nyetok asip jd pas ditinggal ada susunya.

Blackmores & hog.. kalo bisa sihh makan makanan yg manis Bun tapi jangan over yaa soalnya itu juga ngebantu asi cepet isi.. terus kalo bisa tiap pagi minum Energen, kalo di aku sihh ngaruh

punya ku malah terbuang asi nya rembes terus sampe" suka si ganjal pake lap ,suka sayang tapi gimana lagi, sering minum air putih sih kalo aku sama makan buah pir

klo aku minum jamu sm susu buat busui, sm sayur2 an, asi penuh smpe mancur kyk kran kadang smpe aku pumping buat ngurangin solanya klo penuh asinya bikin meriang

Jangan stress, jangan banyak fikiran, positif thinking.. ngaruh ke asi minum asi booster fenucapsid

Aku lactamam dan moloco bun. Tapi lagi pengen coba mom uung liat reviewnya pada bagus

aku minum fenucap bun babyku udah 11 bulan alhamdulillah masih full asi ampuh

Selalu bahagia, minum air putih yang banyak, minuk sari kacang hijau.