keputihan

Mau nanya dong bunda2, ada yg sama seperti saya kah? UK 36week, saya mengalami keputihan berlebih yg berwarna putih susu, tapi tdk gatal. Maaf sedikit jorok ? kalo hubungan sama suami suka ada yg nempel di mr.p nya suami kaya terigu basah gitu. Normal gak yaa bun?

2 Tanggapan

Wajar kok bun,Mengalami keputihan saat hamil tua merupakan hal yang normal. ... Selama kehamilan, leher rahim (serviks) dan dinding jalan lahir Anda menjadi semakin lembut, serta produksi estrogen dalam tubuh dan aliran darah sekitar area kewanitaan mengalami peningkatan.

ke dokter bun brrti ad bibit keputihannya