bb anak seret

Mau nanya dong bund. Vitamin untuk busui yg bagus apa ya? Tbtb bb anak seret sedangkan masih full ASI

4 Tanggapan

coba perhatikan pelekatan nya bu, nenen nya sebentar2 ga? usahain nenen per PD paling cepet 15menit, biar dapat Hindmilk nya. coba minum kedela katuk dan gabus, tinggi protein biar hindmilk nya lebih bernutrisi https://shopee.co.id/product/48894711/7145685773?smtt=0.48896099-1631742339.9

busui bykin nutrisi karbohidrat,daging2an,ikan,protein,sayur,buah dan susu

3y ago

susu harus suka bund buat meng ASI hi

Bantu up, soalnya anakku juga bb nya seret dan masih full asi..

perbaiki pelekatan, dan anda harus makan makanan bergizi