Bb seret bayi 2 bln

Adakah dsni full asi bb nya seret?#seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

1. nen nya di 2 payudara? (kanan kiri) 2. coba 2 payudara MINIMAL 20 menit durasi nen nya supaya lemak asi nya ikut terminum 3. pelekatannya

6mo ago

puting nya tenggelem bundh padahal yang kanan juga tenggelem tapi debay mau nya yang kanan, kalau nen yang kiri debay nya muntah bunda 😭😭

sama bun, lahir 30 Agustus bb 3,3kg sekarang baru 4,6 bun

6mo ago

iya bener banget bun makin di fikirin makin stress juga ke kitanya

Bb lahir brp? Dan skrg BBx brp?

perlekatannya gimana bun?

6mo ago

udah bnr dia kaya nelen gitu, cuma naik nya irit bgt jdi setress

emg berapa bbnya bun?

6mo ago

anak saya lahir juga 2,7 Bun ini 2bulan 16hari BBJ terakhir 5,1 tapi ini belum nimbang lagi