mpasi

Mau nanya dong bun,wajar ga bagi umur 4 bulan dikasih makan? Menurut bunda pada umur berapa anak dikasih makan?

2 Tanggapan

DSA saya konsul kemarin bilang 4 bulan udah boleh makan itu bayi eropa, negara kita suka ikut inggris jadi 6 bulan di kasih makan. Bayi saya 5 bulan makan setelah konsul jawaban DSA saya begitu. Kalau gak ada kendala konsul kan ke DSA biar lebih enak, nyaman, dan nantinya tidak ada penyesalan.

Kalo tanya ke DSA mungkin lebih baik