Mpasi 4 bulan

bun dsini ada kah yg anaknya umur 4bln dah dikasih makan?

2 Tanggapan

ada ,tapi udah saran dr DSA, bukan inisiatif sndri ya ,, itu pun ada alasan medis nya ,,mpasi di bwah 6 bulan WAJIB konsul ke DSA, kalo ga ada masalah d BB tunggu nnti pas 6 bulan

2y ago

oke bunda makasih saran nya

disarankan dsa kah bun? mpasi 4-6bulan wajib dibawah pengawasan dokter. kalo disini ada yg jawab udh kasih makan 4bulan tanpa saran dokter, itu sesat ya. jgn diikuti

11mo ago

mertua saya bun mlh 3bln udh diksh mkn cucu nya eh ank saya mau diksh mkn juga ktanya ank laper tuh 🫠 saya udh nentang mlh pngn menangan mertua