makan

Bunda kalo anak umur 8 bulan itu makan nya dikasih makan apa. Apa masih MPASI???

9 Tanggapan

Ya masih dong bunda namanya juga MPASI alias makanan pendamping ASI, ASI kan sampai 2 tahun jadi makanan pendampingnya ya sampai usia segitu tapi dengan tekstur dan varian yang semakin meningkat

MPASI sampe 24blan bund cuma tyap 2bln naik tekstur Tergantung anakq jg udah mampu naik tekstur apa blm

Judulnya tetap MPASI smp 2th Cm teksturnya yg disesuaikan umur.

MPASI lah bun , hanya tekturnya aja yang beda

Iya MPASI cuma teksturnya yg naik

iya bun masih sesuaikan tekstur

Mpasi bunda..

Iya mpasi

Masih MPASi namanya bun, cuma klo bisa sdh naik tekstirnya, bukan bubir halus lagi